+7 (495) 229-68-28

Новости

22.11.2016

Юридическая служба ЮИТ снова стала лучшей

Юридическая служба бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ в очередной раз получила звание «Лучший юридический департамент – 2016» в номинации «Девелопмент и строительство» по версии журнала «Корпоративный юрист».

Это уже четвертый раз, когда юридическая служба ЮИТ получила такую высокую оценку. Профессионализм и высокие стандарты работы юристов концерна были по достоинству оценены экспертным советом также в 2011 и 2013 г.г. (по версии журнала Legal Insight) и 2014 (по версии журнала «Корпоративный юрист»).

Конкурентами ЮИТ за это высокое звание в 2016 году были такие серьезные игроки, как Группа Компаний ПИК и СК-ЛИДЕР, Мосметрострой и СТРОЙГАЗМОНТАЖ.

Конкурс «Лучшие юридические департаменты» проводится ежегодно. В состав экспертного совета, оценивающего работы конкурсантов по нескольким критериям, входят самые авторитетные представители юридического сообщества России. Поэтому такая награда является признанием высокого профессионализма и лидирующих позиций в профессиональном сообществе.